Pour les réussir, il n'y a pas 36 choses à connaître. Nos recherches extra poussées nous ont conduit à 4 règles d'or :
1° Mettre le bol et la partie métallique du batteur au réfrigérateur afin qu'ils soient bien froids quand on monte ses blancs.
2° Ne surtout pas mettre de jaune d’œufs dans les blancs car ils ne monteraient pas aussi bien (voire pas du tout).
3° Ajouter une pincée de sel avant de commencer ou un zeste de citron.
4° Battre en augmentant la vitesse du batteur petit à petit.
Si vous respectez ces règles, vous pouvez retourner votre bol avec les blancs dedans sans qu'ils tombent ! (heu... nous déclinons toute responsabilité en cas d'accident de blancs par terre).
Et surtout, surtout, ne faites pas pas ça chez vous : utilisez un mixeur au lieu d'un batteur... on l'a déjà vu (et la fille s'étonnait de ne pas réussir (et non ce n'est pas moi)
Supers conseils! Merci! Parce que généralement , moi et les blancs en neiges , ça fait 2 ... Mais j'ai suivi tes conseils , et franchement , ça fonctionne!
RépondreSupprimerEt , comment a tu trouvée ces astuces ?
Merci Beaaucoup!