Une bonne cuisinière... C'est le premier ingédient! |
environ 1,3 kg de pommes en rayon)
- 75g de beurre
- 80g de sucre
- 115g de farine
- 2 œufs
- zeste de citron entier
- 1 cuillère à café de levure chimique
- cannelle et l’intérieur d’une gousse de vanille
Allez hop…
1. Faites éplucher les pommes par papounet après en avoir fait une pour lui montrer et faites lui enlever les cœurs des pommes
2. Coupez vous même toutes les pommes avec un couteau qui coupe bien
3. Mélanger les différents ingrédients en commençant par le beurre et sucre, puis farine et œufs
4. N’intégrer les pommes qu’en dernier
5. Préchauffage du four pendant 10 minutes à 160 degrés
6. 45 minutes de cuisson avec vérification à mi cuisson
Le mot de la cuisinière :
« Pour être diététique ça va être diététique, on ne va jamais arriver à tout mélanger (le batteur est incontournable mais à utiliser très doucement pour ne pas en mettre partout)… et le « geste de citron » est un plus ! »
Toujours tenir compte du différentiel ! J'adore ! Bonne continuation !
RépondreSupprimerCa fait trois semaines que je le réalise chaque we pour mon chéri et moi. Vous avez fait deux accros *_*... (et on peut même rajouter un peu de nesquick en poudre dans la pâte *,...,*) !
RépondreSupprimerMerci !
Julie
J'adore votre cocktail "Trop c'est bon" car chaque samedi soir, cela nous apporte un nouveau souvenir!
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
ANONYME
I love vos desserts !!!!!!! On a passée une soirée MASTERCHEF et grace a vous, j'ai gagné!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerMerci Anaïs et son père: