On a tous déjà eu dans l'idée de faire une tarte aux pommes et c'est une fois les pommes coupées qu'on s’aperçoit que l'on s'est trompé de type de pâte, alors on retourne dans le magasin pour en racheter une, et à notre retour les pommes avaient noirci...
Et oui il faut lutter contre l'oxydation des fruits comme les pommes ou les poires:
Pour y remédier voici une astuce très simple avec un ingrédient que tout le monde a chez soi:
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LE CITRON !! |
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Il faut juste, soit verser du jus de citrons sur les fruits, soit les frotter contre la pulpe de celui-ci!
Et pour vous monter l'efficacité à toutes épreuves de cette astuce nous avons fait une expérience:
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sans le citron avec le citron |
et avec le citron sans la pomme? Ca donne quoi lol ?
RépondreSupprimer: -)
ça donne ça... beurk, plein les mains alors attention aux coupures
Supprimerhttp://macuisineavecpapounet.blogspot.fr/2011/07/presse-citron-et-citron-presse.html