jeudi 7 juillet 2011

Cocktail "Trop c'est bon"

Nous avons inventé ce cocktail qui a finalement donné le nom à cette rubrique...
Simple et efficace.


1°. Pressez 2 oranges (sanguines si possible), un citron vert et un peu de jus de pamplemousse.  
2°. Rajouter du jus de carotte, le zeste du citron (bio de préférence) et râpez du gingembre frais en fonction de l'intensité du goût que vous souhaitez. 
3°. Compléter votre shaker avec du nectar de fruit (à base d'abricot, c'est très bien)
4°. Réservez au frais.
5°. Servir bien frappé dans de petites verrines dont le bord est passé au jus de citron et qui sont retournées dans du sucre.


C'est... mortel !
:-)

1 commentaire:

  1. Ca n'a l'air de rien mais ce cocktail est vraiment une tuerie si on met beaucoup de gingembre...inattendu et fort... il porte bien sa tête de mort sur le shaker... beaucoup d'humour sur ce site, ça change des blogs que l'on a coutume de voir bravo et continue ainsi

    RépondreSupprimer